フグヒレ通販大特集

フグヒレに関する通販商品をご紹介しています。



TOPページ | 次のページ

国産とらふぐ干しひれ100g【ふぐ,フグ,山口県,下関,とらふぐヒレ,ひれ酒,ヒレ酒,業務用】

価格: 1,980円 レビュー評価:4.67 レビュー数:57
商品名 国産とらふぐ干しひれ100g徳用パック/お問合せコード【hoshihire100g】 内容 とらふぐ干しひれ100g 産地・原材料 長崎県産・養殖とらふぐ 特定原材料 -- 賞味期限 製造日より365日 保存方法 常温(高温・多湿の場所はお避け下さい) 製造者 株式会社ヤマモ水産山口県下関市彦島西山町4-15-33
(更新日時:2017/07/01 07:41)

【送料無料】【国産 ワンランク上のふぐヒレ 嬉しい 80杯以上】ヒレを遠赤焙煎で焼き上げた!冬はやっぱりひれ酒よね?!お父さんへのプレゼントとしても人気!長崎・熊本県産のとらふぐのヒレ【常温】

価格: 3,910円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
名称(内容量) 【九州産】とらふぐのヒレ 50g (1枚約0.5g) 賞味期限 冷凍:30日 (冷凍発送します) 保存方法 冷凍庫で保管してください。冷蔵状態で保管した場合は3日間 原材料 トラフグ(長崎・熊本県産/養殖) 最終加工地 国内 販売者 越若水産 福井県敦賀市砂流43-6-3
(更新日時:2017/07/01 07:41)

(メール便なら送料無料)トラフグの干しふぐひれ 10g×2袋 ふぐヒレ酒用 天日干しにしたフグひれを、焼き上げて熱燗に入れるだけで日本酒が河豚風味が変わります。フグヒレを焼いた香ばしさとまろやかな味わ

価格: 1,296円 レビュー評価:4.77 レビュー数:22
「メール便なら送料無料。トラフグのふぐひれ酒」の解説 天日干しにしたふぐヒレを、焼き上げて熱燗に入れるだけで日本酒の風味が変わります。 フグひれを焼いた香ばしさと、甘味成分が日本酒に相まって、まろやかな味わいになります。 お茶漬けにフグヒレを入れて、河豚茶漬けやふぐぞうすいも簡単に出来ます。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 「メール便なら送料無料。トラフグのふぐひれ酒」の詳細 商品名 とらふぐの干しひれ フグヒレ酒用 10g前後×2袋 干物・乾物 国産・養殖 ダシとり用の河豚のひれです。食用ではありません。 食べ方について 材料:日本酒1合に対し、フグひれ1枚?2枚が目安です。 ヒレを弱火でキツネ色になるまで焼きます。 オーブントースターで1?2分です。 70?80度位まで温めた熱燗に、焼いた河豚ヒレを入れます。 フタをして、1分程度蒸らした後
(更新日時:2017/07/01 07:41)

トラフグ干しヒレ30g ネコポス便/時間指定不可/商品代引き支払い不可 送料無料 とらふぐヒレ 干しひれ フグヒレ フグひれ ふぐヒレ ひれ酒 ひれ ヒレ 鰭(お中元 夏ギフト 海鮮 オススメ 送料無

価格: 1,470円 レビュー評価:4.76 レビュー数:181
無料写真付きメッセージカード ◆ 商 品 詳 細 ◆ ▼商品内容 旨味が一番出ると言われている天日干しで干してあります。太陽の恵みを沢山受けて黄金色に干し上がったヒレを是非お楽しみ下さい。 ▼お届けの内容 とらふぐ干しヒレ(天日干し)30g(約30枚前後。※あくまで目安です。サイズや形はそれぞれ異なります。) ▼お召し上がり方 【ひれ酒】干しヒレをオーブン等で少し焦げ目が付くぐらいに焼いてください。熱燗一合に焼きヒレを2?3枚入れて頂くと、美味しいひれ酒の出来上がりです。なお、お好みで食塩を少々入れて頂きますと、まろやかなコクが出て一層美味しく召し上がって頂けます。 【焼きヒレ茶漬け】少し焦げ目が付くぐらいにじっくりと炙ったヒレを、お茶漬けに入れられると、ふぐの風味のでたふぐ茶漬けになります。 ▼保存方法 常温保存ではお早めにお召し上がり下さい。 長期保存したい場合は冷凍保存してください。
(更新日時:2017/07/01 07:41)

\送料無料/国産ふぐちり鍋&とらふぐヒレ酒セット【ふぐ鍋,ふぐちり,ふぐ唐揚げ,母の日,父の日,お中元,お歳暮,敬老,ふぐ,フグ,河豚,酒,ヒレ酒,ギフト,お取り寄せグルメ,てっちり】【楽ギフ_のし】

価格: 4,320円 レビュー評価:4.67 レビュー数:3
>>ギフト対応について<< ◆商品名 ・国産ふぐちり&とらふぐヒレ酒セット ◆原料ふぐの標準和名 ・トラフグ(国産) ・マフグ(山口県産:天然) ◆原材料名 ・マフグ ・ふぐつみれ [スケトウダラ、イトヨリダイ、トラフグ皮、澱粉、人参、ねぎ、食塩、一味唐辛子、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(原材料の一部に卵・小麦・大豆を含む)] ※エビ・カニ・卵白・サケを使用する施設で製造しております] ・ふぐ醤油 [醤油、発酵調味料、糖類(砂糖・水飴)、かつお節エキス、橙果汁、橙油、酸味料、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素(原材料の一部に小麦・大豆を含む)] ・もみじおろし [大根、澱粉、唐辛子、梅酢] ・とらふぐひれ酒 [清酒、トラフグヒレ] ◆内容量 ・ふぐちり500g(まふぐ200g、とらふぐアラ300g) ・とらふぐ皮入りふぐつみれ80g ・ふぐ醤油30g×2
(更新日時:2017/07/01 07:41)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 次のページ